コーンとチーズの味噌豆乳雑炊 レシピ・作り方

コーンとチーズの味噌豆乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳、液みそを入れ火にかけます。ふつふつしたらごはん、コーン、ピザ用チーズ、割りほぐした卵を流し入れます。
  2. 2 かきまぜながら加熱し卵が固まってチーズが溶けたら火を止め器に盛り揉み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056891
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る