手羽中の梅酒昆布茶焼き ニンニク風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽中をナイロン袋に入れ、昆布茶、梅酒、おろしにんにくを加えてもみ込む。冷蔵庫で30分休ませる。
- 2 1を魚焼きグリルに入れ、両面焼き6~7分で皮目がこんがり焼けるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中手羽元手羽先夕食の献立(晩御飯)
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)