ちくわとしめじの青のりオムレツ レシピ・作り方
![ちくわとしめじの青のりオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3aa368a1fb21dfbca87b472e1d58aa7c7048ebdf.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ちくわは食べやすく薄切りにします
-
2
ボウルに卵を割りほぐし白だし、青のりを入れ混ぜます。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しちくわ、しめじを入れ炒めます
-
4
2を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません