牡蠣と豆苗の生姜炒め レシピ・作り方

牡蠣と豆苗の生姜炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣はよく洗って水気をきります
  2. 2 豆苗は根元を切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、牡蠣、豆苗を入れ火にかけます。全体が炒まったら白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056653
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まこたろ♪
    まこたろ♪
    2022/04/06 21:51
    牡蠣と豆苗の生姜炒め
    生姜と白だしが、牡蠣の美味しさを引き立てて美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る