牡蠣と豆苗の生姜炒め レシピ・作り方
![牡蠣と豆苗の生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcbd1c5eb9c18b149afa19a720a79cc8281952ef.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣はよく洗って水気をきります
- 2 豆苗は根元を切ります。
-
3
フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、牡蠣、豆苗を入れ火にかけます。全体が炒まったら白だしを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まこたろ♪2022/04/06 21:51生姜と白だしが、牡蠣の美味しさを引き立てて美味しかったです(^^)