魚肉ソーセージと塩昆布のオムレツ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと塩昆布のオムレツ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 塩昆布 少々
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは小口切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、塩昆布、魚肉ソーセージ、白ごまを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。
  4. 4 大きくかき混ぜながら加熱し、卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056528
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る