キャベツと卵焼きのフォカッチャサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- フォカッチャ(パスコさんのを使用) 1個
- キャベツ 1枚
- 卵 1個
- 白だし 少々
- 蒸しもち麦 大さじ1
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 フォカッチャは横に半分に切ってオーブントースターで香ばしく焼きます
- 2 キャベツは千切りにします
- 3 ボウルに卵を割りほぐし白だし、蒸しもち麦を入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 1でキャベツ、食べやすく切った3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません