ほうれん草と焼き豚の辛子ポン酢和え レシピ・作り方

ほうれん草と焼き豚の辛子ポン酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 焼き豚は食べやすく切ります。
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜたらほうれん草、焼き豚を加えて和えます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056111
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2021/01/13 12:32
    ほうれん草と焼き豚の辛子ポン酢和え
    こんにちは(^-^)
    ささっともう一品出来ておいしかったです♪お弁当にもいいですね。
    ありがとうございます(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る