ほうれん草と焼き豚の辛子ポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
- 2 焼き豚は食べやすく切ります。
- 3 ボウルに★を入れ混ぜたらほうれん草、焼き豚を加えて和えます。器に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2021/01/13 12:32こんにちは(^-^)
ささっともう一品出来ておいしかったです♪お弁当にもいいですね。
ありがとうございます(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)