春菊と白ごまの卵焼き レシピ・作り方

春菊と白ごまの卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、粗みじん切りにした春菊、白ごまを入れ混ぜます
  2. 2 卵焼き器にごま油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら手前からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056052
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る