むきエビとカニカマ、赤たまねぎのサラダ レシピ・作り方

むきエビとカニカマ、赤たまねぎのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します。赤たまねぎは薄切りに、カニカマは食べやすくほぐします。
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 1、2を混ぜてなじませます
  4. 4 器に食べやすくちぎったサニーレタス、3を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056009
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る