チョコナッツフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- ★溶き卵 1個分
- ★豆乳 150cc
- 板チョコ 2分の1枚
- アーモンド 10粒
- バター 小さじ1
作り方
- 1 ★を混ぜてバケットの薄切りを浸します。
- 2 フライパンにバターを溶かし1を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら耐熱容器に入れます。
- 3 2に板チョコをのせて電子レンジでさっと加熱板チョコが溶けるまで加熱します。
- 4 3にアーモンドをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません