スプラウトと炒り卵のサンド レシピ・作り方

スプラウトと炒り卵のサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • 1個
  • スプラウト 6分の1パック
  • 辛子 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルトを入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。大きくかきまぜながら加熱し炒り卵を作ります。根元を切ったスプラウト 、炒り卵、辛子、マヨネーズを混ぜます
  3. 3 サンドイッチ用食パンに2を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055877
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る