炒り卵と枝豆の生ハム寿司 レシピ・作り方

炒り卵と枝豆の生ハム寿司
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に酢、砂糖、塩を入れ混ぜます。電子レンジでさっと加熱してすし酢を作ります
  2. 2 ボウルにごはんを入れ1と混ぜます
  3. 3 枝豆を加えて混ぜ半分に分けて丸く握ります。
  4. 4 3の中央を少しあけて生ハムを巻きます。あけたところに炒り卵をのせて出来上がり

きっかけ

おしのぎに

  • レシピID:1720055838
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る