赤たまねぎとレンコン、魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

赤たまねぎとレンコン、魚肉ソーセージのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • レタス 2枚
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • レンコン 30g
  • スプラウト 6分の1パック
  • トマト 2分の1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • シークワーサー果汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 人参ドレッシング(市販) 少々

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎります。トマトは皮をむいて一口大に切ります。スプラウト は根元を切ります。赤たまねぎは薄切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきり赤たまねぎ、シークワーサー果汁、塩、胡椒と混ぜます
  3. 3 器にレタス、2、魚肉ソーセージ、スプラウト、トマトを盛り合わせます
  4. 4 3に人参ドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720055783
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る