スナップえんどう、レンコン、ツナの納豆チャーハン レシピ・作り方

スナップえんどう、レンコン、ツナの納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 スナップえんどうは筋を取り電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。レンコンは皮をむいて薄切りにしてから小さくます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、スナップえんどう、ツナ、1を加えます。フライパンにオリーブ油を熱しレンコンを入れ炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 ひといためしたら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055780
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る