人参とほうれん草の粉チーズ納豆ごはん レシピ・作り方

人参とほうれん草の粉チーズ納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をきり粗みじん切りにします。人参は皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯で茹で水気をきります。
  3. 3 2、マヨネーズ、レモン汁、ガーリックソルトと混ぜます。
  4. 4 器にごはんを盛り1、3をのせます。粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055740
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る