むきエビとパプリカ、赤たまねぎのマリネ レシピ・作り方
![むきエビとパプリカ、赤たまねぎのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/232784248821d96ecb441ff37dc484200d05ccbf.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- むきエビ 8尾
- パプリカ 2分の1個
- 赤たまねぎ 4分の1個
- ★ハーブソルト 少々
- ★アマニ油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 むきエビは背わたを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。パプリカは食べやすい大きさの細切りに、赤たまねぎは薄切りにします
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 1、2を混ぜます。少しなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません