チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 1個分
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさのそぎ切りにします
  2. 2 鶏胸肉に粉末ステーキ醤油て下味をつけます。
  3. 3 2に小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶします。
  4. 4 中温の揚げ油で3をカラッと揚げて出来上がり
  5. 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720055611
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る