ターツァイと粉チーズの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺(茹で) 1袋
- ターツァイ 2分の1株
- 粉チーズ 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ターツァイは食べやすく葉と茎に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらターツァイを加えます。
- 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。仕上げに粉チーズ、粗挽き胡椒を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません