ターツァイと粉チーズの塩焼きそば レシピ・作り方

ターツァイと粉チーズの塩焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺(茹で) 1袋
  • ターツァイ 2分の1株
  • 粉チーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ターツァイは食べやすく葉と茎に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらターツァイを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。仕上げに粉チーズ、粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055499
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る