ブロッコリー卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(レーズン胡桃) 1枚
- 卵 1個
- ブロッコリー 2房
- 粉末ステーキ醤油 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
- 2 ボウルに卵を割りほぐしブロッコリー、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます
- 4 食パンは半分に切ってオーブントースターでカリッと焼きます。
- 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
- 6 4で3を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)