大豆と枝豆、チェダーチーズのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 大豆(蒸し大豆) 大さじ1
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2分の1
- チェダーチーズ 20g
- 粉末ステーキ醤油 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし大豆、枝豆、小さくちぎったチェダーチーズ、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
- 3 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません