大豆と枝豆、チェダーチーズのオムレツ レシピ・作り方

大豆と枝豆、チェダーチーズのオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし大豆、枝豆、小さくちぎったチェダーチーズ、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
  3. 3 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055330
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る