タラコおむすびと納豆、炒り卵の朝ごはん レシピ・作り方

タラコおむすびと納豆、炒り卵の朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれ、アマニ油を入れ混ぜます。
  2. 2 ごはんは食べやすく三角に握りタラコをのせます
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し3を流し入れます。枝豆、蒸し大豆、コーンを入れ炒め合わせます。卵が固まったら火を止め炒り卵を作ります
  5. 5 器に1、2、4を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055315
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る