刺身こんにゃくと人参、キャベツの酢味噌和え レシピ・作り方

刺身こんにゃくと人参、キャベツの酢味噌和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 キャベツはざく切りにし熱湯でさっと茹で水気を絞ります。
  3. 3 ★を混ぜて酢味噌を作ります
  4. 4 ボウルにキャベツ、人参、食べやすく切った刺身こんにゃく、3、白ごまを入れ混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055227
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る