刺身こんにゃくと人参、キャベツの酢味噌和え レシピ・作り方
![刺身こんにゃくと人参、キャベツの酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/700f5eb035cd134c5bc91c771452825fe274dcc7.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 キャベツはざく切りにし熱湯でさっと茹で水気を絞ります。
- 3 ★を混ぜて酢味噌を作ります
- 4 ボウルにキャベツ、人参、食べやすく切った刺身こんにゃく、3、白ごまを入れ混ぜます。器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません