ぶどうパンクリームチーズサンドの朝ごはん レシピ・作り方

ぶどうパンクリームチーズサンドの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  2. 2 ぶどう食パンはオーブントースターで温めます
  3. 3 柔らかく練り混ぜたクリームチーズを2で挟み食べやすく半分に切ります。
  4. 4 サニーレタスは食べやすくちぎりフレンチドレッシングと和えます。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055017
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る