ぶどうパンクリームチーズサンドの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶどう食パン(ミニ) 2枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- サニーレタス 1枚
- フレンチドレッシング 少々
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
- 2 ぶどう食パンはオーブントースターで温めます
- 3 柔らかく練り混ぜたクリームチーズを2で挟み食べやすく半分に切ります。
- 4 サニーレタスは食べやすくちぎりフレンチドレッシングと和えます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません