カイワレと玉ねぎ天の海苔佃煮和え温やっこ レシピ・作り方
![カイワレと玉ねぎ天の海苔佃煮和え温やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0acec02cfd13644dacc9d8670ca09a73294d5b3d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 1パック
- カイワレ 6分の1パック
- 玉ねぎ天 2分の1枚
- 海苔の佃煮 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
- 2 カイワレは根元を切り除きざく切りにします。玉ねぎ天は電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
- 3 カイワレ、玉ねぎ天、海苔の佃煮、ごま油を混ぜます。
- 4 1に3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません