カイワレと玉ねぎ天の海苔佃煮和え温やっこ レシピ・作り方

カイワレと玉ねぎ天の海苔佃煮和え温やっこ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1パック
  • カイワレ 6分の1パック
  • 玉ねぎ天 2分の1枚
  • 海苔の佃煮 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
  2. 2 カイワレは根元を切り除きざく切りにします。玉ねぎ天は電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
  3. 3 カイワレ、玉ねぎ天、海苔の佃煮、ごま油を混ぜます。
  4. 4 1に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054906
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る