炊き込みおむすびと卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

炊き込みおむすびと卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炊き込みごはんは食べやすく三角に握ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 レタスは食べやすくちぎります。ラディッシュは薄切りにします
  4. 4 ★を混ぜてドレッシングを作り3と和えます
  5. 5 器に1、2、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054888
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る