枝豆と大豆のハヤシソース和えチーズトースト レシピ・作り方

枝豆と大豆のハヤシソース和えチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハヤシソースは電子レンジでさっと温めます。
  2. 2 ボウルにハヤシソース、大豆、枝豆、胡椒を入れ混ぜます。
  3. 3 バケットの薄切りに2をのせてオリーブ油、ピザ用チーズをかけます。
  4. 4 オーブントースターで2をチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054873
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る