枝豆と大豆のハヤシソース和えチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 大豆(蒸し大豆) 大さじ1
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- ハヤシソース 大さじ2
- 胡椒 少々
- ピザ用チーズ 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ハヤシソースは電子レンジでさっと温めます。
- 2 ボウルにハヤシソース、大豆、枝豆、胡椒を入れ混ぜます。
- 3 バケットの薄切りに2をのせてオリーブ油、ピザ用チーズをかけます。
- 4 オーブントースターで2をチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません