小松菜とハムの中華風炒め レシピ・作り方

小松菜とハムの中華風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
ウェイパーで簡単に♪
お弁当にもgood(^^)/

材料(1~2人分)

  • 小松菜 100g
  • ハム 2枚
  • ふたつまみ
  • ウェイパー 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2cm長さに切る。ハムは2cm角に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を炒め、塩とウェイパーを加え、炒め合わせる。
  3. 3 小松菜に火が通ったらできあがり。

きっかけ

小松菜があったので。

  • レシピID:1720054801
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 ハム 炒め物 ウェイパー
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る