リボン大根と豆腐と水餃子の鍋 レシピ・作り方

リボン大根と豆腐と水餃子の鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
真っ白な具材で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてピーラーでリボン状にむきリボン大根を作ります。
  2. 2 絹豆腐は一口大に切ります。
  3. 3 鍋に水、生姜チューブ、白だし、大根、絹豆腐を入れ火にかけます。大根が煮えたら水餃子を加えます。水餃子に火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054654
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る