刺身こんにゃくと人参のカルパッチョ レシピ・作り方

刺身こんにゃくと人参のカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ヘルシーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくは食べやすく薄切りにします。人参は皮をむいて薄切りにして熱湯で茹で水気をきります(粗熱がとれるまで冷まします)
  2. 2 器に1を盛り合わせます。
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 2に3、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054648
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る