刺身こんにゃくと人参のカルパッチョ レシピ・作り方
![刺身こんにゃくと人参のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6d7955aaacef02a652d23c3b0362804794bec2c.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身こんにゃくは食べやすく薄切りにします。人参は皮をむいて薄切りにして熱湯で茹で水気をきります(粗熱がとれるまで冷まします)
-
2
器に1を盛り合わせます。
-
3
★を混ぜます。
- 4 2に3、白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません