椎茸とひきわり納豆のオムレツ レシピ・作り方

椎茸とひきわり納豆のオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸を除き食べやすく薄切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ひきわり納豆を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し椎茸を入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。
  4. 4 大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054400
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る