簡単☆玉ねぎたっぷりフリッジの塩昆布パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは縦半分に切ってから横半分に切り、繊維に沿って2cm幅に切る。
- 2 鍋に塩(分量外)を入れた湯を沸かし、玉ねぎとフリッジをフリッジのゆで時間通り茹で、ゆで汁を大さじ2取ってから、ざるにあげる。
- 3 空になった鍋に玉ねぎとフリッジを戻し、ゆで汁大さじ2と、☆を全て入れて弱火でさっと和える。
- 4 汁気がなくなり、全体が均一に混ざったら皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 塩昆布
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和えるだけの簡単パスタです。