クリチボウルのせアジのおつまみ レシピ・作り方

クリチボウルのせアジのおつまみ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは食べやすく小さめに切り生姜汁と和えます。
  2. 2 クリームチーズは柔らかく練り混ぜ粉末ステーキ醤油と混ぜます。
  3. 3 器に1を盛り2をのせて出来上がり
  4. 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720054109
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る