クリチボウルのせアジのおつまみ レシピ・作り方
![クリチボウルのせアジのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77358aab661b3fd62fa39800990761593e826da3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アジ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- クリームチーズ(キリ) 2個
- 粉末ステーキ醤油 少々
- 生姜汁 少々
作り方
- 1 アジは食べやすく小さめに切り生姜汁と和えます。
- 2 クリームチーズは柔らかく練り混ぜ粉末ステーキ醤油と混ぜます。
- 3 器に1を盛り2をのせて出来上がり
-
4
←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません