素揚げアーモンドの香味サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ルッコラとパクチーは食べやすい大きさに切る。
- 2 アーモンドは170℃の揚げ油でカリカリに揚げる。
- 3 ボウルに☆を入れてよく混ぜ、1と2を加えてよく和え、皿に盛る。
きっかけ
香りのあるルッコラとパクチーを混ぜたサラダを食べたかったので。
おいしくなるコツ
食べる直前に和えると食感がよく美味しく仕上がります。
- レシピID:1720053888
- 公開日:2020/10/26
関連情報
- カテゴリ
- パクチー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082022/10/10 20:02美味しかったです☆ご馳走様でした