ハムとかぼちゃ、人参の柚子胡椒マヨサラダ レシピ・作り方

ハムとかぼちゃ、人参の柚子胡椒マヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さく切り電子レンジで柔らかく加熱します。ハムは食べやすく切ります。人参は皮をむいて極細切りにします
  2. 2 ボウルに★を入れ混ぜたら1を加えて和えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720053629
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る