シークワーサー添え鳥もも肉の生姜ニンニク焼き レシピ・作り方
![シークワーサー添え鳥もも肉の生姜ニンニク焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8a9d7e55e47c5da4277f8e84aa12b606dd42959.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 生姜チューブ 少々
- ニンニクチューブ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ごま油 少々
- シークワーサー 1個
作り方
- 1 鳥もも肉に生姜チューブ、ニンニクチューブ、塩、胡椒をまぶして少しおきます
-
2
フライパンにごま油を熱し1を皮目から入れ焼きます。皮目が香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら器に盛り薄切りにしたシークワーサーを添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません