シークワーサー添え鳥もも肉の生姜ニンニク焼き レシピ・作り方

シークワーサー添え鳥もも肉の生姜ニンニク焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 生姜チューブ 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ごま油 少々
  • シークワーサー 1個

作り方

  1. 1 鳥もも肉に生姜チューブ、ニンニクチューブ、塩、胡椒をまぶして少しおきます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を皮目から入れ焼きます。皮目が香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら器に盛り薄切りにしたシークワーサーを添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053168
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る