穴子ときゅうりの辛子酢和え レシピ・作り方

穴子ときゅうりの辛子酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 焼き穴子 2分の1本
  • だしまろ酢 少々
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 焼き穴子は食べやすく切ります。
  2. 2 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
  3. 3 ボウルにだしまろ酢、きゅうりを入れ混ぜます。少しなじませたら1、辛子を加えてさっと混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053059
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る