人参ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

人参ときゅうりの酢の物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
秋らしく。紅葉の型抜きの人参を使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は5ミリ幅の輪切りにして紅葉の型抜きで型抜きをし電子レンジで柔らかく加熱します。※抜いた残りは別のお料理に使ってね
  2. 2 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 ボウルにきゅうり、人参、3を入れ和えます。冷蔵庫でなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053023
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る