茹で卵とオクラのオーロラソース和えのカナッペ レシピ・作り方

茹で卵とオクラのオーロラソース和えのカナッペ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食パンは9等分に切ります。
  2. 2 茹で卵は薄切りにします。
  3. 3 オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りにします
  4. 4 オクラ、マヨネーズ、ケチャップ、塩を混ぜます。
  5. 5 1の食パンに茹で卵、4をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052985
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る