茹で卵とオクラのオーロラソース和えのカナッペ レシピ・作り方
![茹で卵とオクラのオーロラソース和えのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd0609d0756d2d24128bc17b8a2990103b4ffe89.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
食パンは9等分に切ります。
-
2
茹で卵は薄切りにします。
- 3 オクラは電子レンジでさっと加熱し小口切りにします
- 4 オクラ、マヨネーズ、ケチャップ、塩を混ぜます。
- 5 1の食パンに茹で卵、4をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません