豚こま肉と豆苗、しめじのラー油炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と豆苗、しめじのラー油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7a8038291a0d5b07e1a3d7a6cf9be1a76563766.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根元を切り除きざく切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら豆苗、しめじを入れ炒め合わせます。
-
3
全体が炒まったら塩、胡椒、ラー油を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132024/02/07 15:21ラー油の辛みと香りが食欲を刺激します。
おいしくいただきました。