もやしとキノコ、ソーセージのニンニク塩コショウ炒め レシピ・作り方
![もやしとキノコ、ソーセージのニンニク塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b4a572e11781433ffb9aed07b5b3fafd870c98.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ※ポークビッツ 10本
- ※もやし 100g
- ※パプリカ 細切り 1/4個
- ※エリンギ 薄切り 1本
- ※しめじ 小房に分ける 30g
- ※ニンニク みじん切り 小さじ半分
- ※水 大さじ2
- ※オリーブ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 大葉 手でちぎる 3枚
作り方
- 1 テフロンのフライパンに※すべてを入れて、まんべんなく混ぜ合わせ、蓋をして中火で2~3分加熱する。
- 2 蓋を取り、水分が飛ぶまで強火で加熱し、お皿に盛り付け、塩コショウと大葉を散らす。
関連情報
- 料理名
- 野菜とソーセージの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません