天かす白だしおむすびと鳥もも肉のランチプレート レシピ・作り方
![天かす白だしおむすびと鳥もも肉のランチプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32093823bcdd5205ac54b8aba7d7bcc4f0ad4148.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし塩、みりん、青のりを混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 2 ごはんに白だし、天かすを混ぜ食べやすく2つに分けてまるく握ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮目が焼けたら裏返します。全体が焼けたらハーブソルトを加えます。
- 4 レタスは食べやすくちぎります。トマトは皮をむいて食べやすく切ります。
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません