海苔巻きおむすびと納豆、卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

海苔巻きおむすびと納豆、卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  2. 2 納豆に付属のたれ、アマニ油を混ぜます。
  3. 3 ウインナーは切れ目を入れます。フライパンにサラダ油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます
  4. 4 キャベツはざく切りにして電子レンジでさっと加熱し水気をきりフレンチドレッシング、粒マスタードと混ぜます。
  5. 5 ごはんに塩を混ぜ三角に握り海苔を巻きます
  6. 6 器に1、2、3、4、5を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720052407
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る