鳥もも肉とキャベツのカルボナーラソース炒め煮 レシピ・作り方

鳥もも肉とキャベツのカルボナーラソース炒め煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • キャベツ 2枚
  • オリーブ油 少々
  • カルボナーラソース(パスタソース) 1人前
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 千切りにしたキャベツ、カルボナーラソースを加えて蓋をして加熱します。キャベツが柔らかくなったらハーブソルトを加えて味を調え、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052382
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る