鳥もも肉とキャベツのカルボナーラソース炒め煮 レシピ・作り方
![鳥もも肉とキャベツのカルボナーラソース炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1052aebdbb5a0a1b1ec822a6d3169498888815e3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- キャベツ 2枚
- オリーブ油 少々
- カルボナーラソース(パスタソース) 1人前
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。
-
3
千切りにしたキャベツ、カルボナーラソースを加えて蓋をして加熱します。キャベツが柔らかくなったらハーブソルトを加えて味を調え、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません