えのきのガーリックソルト炒めピザ レシピ・作り方

えのきのガーリックソルト炒めピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
  • えのき 1袋
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 裂けるチーズ 2本

作り方

  1. 1 裂けるチーズは細く割きます
  2. 2 えのきは根元を切り除き長さを半分に切ります。
  3. 3 市販のピザ生地は食べやすく切り分け2、1をのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052249
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る