カニカマと天かすのにゅうめん レシピ・作り方

カニカマと天かすのにゅうめん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • そうめん 1束
  • うどんスープ 1人前
  • 生姜チューブ 少々
  • カニカマ 2本
  • 天かす 大さじ1
  • 万能ネギ 1本

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水にとります。ザルに上げて水気をきります
  2. 2 鍋にうどんスープ、生姜チューブを入れ温めます。ふつふつしたら1、食べやすくほぐしたカニカマ、小口切りにした万能ネギ、天かすを加えます。さっと煮たら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052165
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る