豚こま肉とレンコンのピザ レシピ・作り方

豚こま肉とレンコンのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
  • 豚こま肉 80グラム
  • レンコン 50グラム
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。豚こま肉も熱湯で茹で水気をキッチンペーパーでとります。
  2. 2 レンコン、豚こま肉、ガーリックソルト、オリーブ油を混ぜます。
  3. 3 市販のピザ生地に2をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052137
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る