ビーツパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- 塩 5g
- スキムミルク 10g
- 砂糖 12g
- すりおろしたビーツ 60g
- バター 10g
- 水 160ml
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 ビーツは皮をむき、すりおろす。
- 2 HBにドライイースト以外の全ての材料を入れる。
-
3
ドライイーストを専用の場所に入れHBで焼く。
※ドライイーストの分量はコースに合わせて調整して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン
- 料理名
- スーパーフードのパン
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732023/07/08 05:19美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます