ヒラタケと豚こま肉、カイワレのサラダ レシピ・作り方

ヒラタケと豚こま肉、カイワレのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 100g
  • カイワレ 4分の1パック
  • ヒラタケ 4分の1パック
  • ★生姜チューブ 少々
  • ★ポン酢 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★クラッシュアーモンドすりごま 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 豚薄切り肉は熱湯に入れ茹でたら食べやすく切りキッチンペーパーで水気をとります
  3. 3 カイワレは根元を切りざく切りにします。ヒラタケは食べやすくほぐし電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  4. 4 1、2、3を混ぜたら出来上がり
  5. 5 ←クラッシュアーモンドすりごまはこれを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720051904
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る