魚ニソと豆苗、錦糸卵のマヨサラダ レシピ・作り方

魚ニソと豆苗、錦糸卵のマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 豆苗 2分の1袋
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切り除き電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら裏返し薄焼き卵を作り細切りにします
  3. 3 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  4. 4 豆苗、魚肉ソーセージ、2、マヨネーズ、ガーリックソルトを混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720051786
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る