刺身こんにゃくと大根の和風サラダ レシピ・作り方
![刺身こんにゃくと大根の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/351bbd8712f63575030002d90aad2a10bfb8854c.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
刺身こんにゃくを水洗いして、短冊形に切る。
-
2
かにかまをほぐす。
-
3
大根を千切りにする。
-
4
わかめをさっとゆでて、ざるにあげる。
-
5
1~4を混ぜる。
器にとり、和風ドレッシングをかける。
関連情報
- 料理名
- 刺身こんにゃくと大根の和風サラダ
レポートを送る
2 件